Лингвистический анализ: Наследие страха (Дин Кунц)

Назад к карточке книги Глава 3 Прежде чем Элайн успела застегнуть свой халат и дойти до двери, кто-то постучал и окликнул ее по имени. Она сделала последние несколько шагов и открыла. В коридоре стоял Гордон Матерли, с тревожно нахмуренным лицом, довольно тяжело дышавший. Я думала, что это Силия. Она не знала и сказала об этом. На верхней площадке лестницы появился Деннис: Дверь Ли Матерли была открыта. Он уже лежал в постели, но к этому времени успел одеться.

Книга Лицо страха. Автор - Кунц Дин

Наследие страха автор Дин Кунц читает Юрий Заборовский Медсестра Элайн Шерред нанимается в усадьбу Матерли ухаживать за парализованным главой богатого семейства. Зловещая тень лежит на особняке и его обитателях: Спустя годы неприкаянный дух убийцы возвращается в усадьбу.

Какие страхи переживают Кинг, Кунц, МакКаммон или Баркер Как можно раз за А что если эту историю снимет один из самых лучших режиссеров готовы ворваться мир со страниц книг Кейна. Тех самых страниц, Но, несмотря на огромное количество отсылок к культовому.

Что бы он ни сделал, если он действительно что-то сделал, я не могу просто позвонить капитану Ранду. Я не могу допустить, чтобы с Деннисом обращались как с обычным преступником. Ничто не в силах этого изменить. Она боялась за него. Он слишком хороший, слишком тактичный, и дело кончится тем, что он поплатится за свою тактичность, если она не помешает ему осуществить этот дурацкий замысел.

Девушка оттолкнула его, когда он развернул ее, оттолкнула его руку, когда он потянулся к ней. И со всех ног бросилась вниз, в прихожую, перескакивая через ступеньку.

Зловещая тень лежит на особняке и его обитателях: Спустя годы неприкаянный дух убийцы возвращается в усадьбу. Аудиокнигу Кунц Дин - Наследие страха вы можете прослушать онлайн бесплатно, либо скачать через торрент.

Это страница автора по имени Кунц Дин Рэй. Кунц Дин Рэй - это творческий человек, книги которого можно Лицо страха книга доступна на Литрес.

Дом стоял на отроге холма, в окружении нескольких огромных, покрытых наростами деревьев, и выглядел каким-то растянутым, излишне большим. Однако не это обеспокоило Элайн; все дома в этом фешенебельном пригороде Питтсбурга были весьма громоздкими, и все они стояли посреди четырех-пяти акров земельных угодий, за которыми тщательно ухаживали самые искусные садовники. Дом Матерли отличала от прочих каменная кладка в стиле рококо, именно она и привела гостью в замешательство.

Под глубоким карнизом, под почти плоской черной шиферной крышей вдоль всего фасада тянулась полоса вырезанного вручную каменного барельефа, который продолжался дальше по западной стене. По сути дела, эти каменные ангелы и каменные сатиры, застывшие нимфы и орнамент … Загрузка Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать"Наследие страха" Кунц Дин Рей утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать.

Существенную роль в успешном, красочном и динамичном окружающем мире сыграли умело подобранные зрительные образы. Развязка к удивлению оказалась неожиданной и оставила приятные ощущения в душе. Отличный образец сочетающий в себе необычную пропорцию чувственности, реалистичности и сказочности. Главный герой моментально вызывает одобрение и сочувствие, с легкостью начинаешь представлять себя не его месте и сопереживаешь вместе с ним.

Интрига настолько запутанна, что не смотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет.

Кунц Дин - все книги автора скачать

Лицо страха Книга Лицо страха. Автор - Кунц Дин В центре романа — столкновение убийцы — маньяка, проповедующего человеко-ненавистничество, и людей, обладающих подлинным мужеством, умеющих преодолевать свои слабости в экстремальных ситуациях

Кунц Дин Рэй - страница автора на Либоке Книги Кунц Дин Рэй находятся в формате ТХТ (RTF) или FB2 (EPUB или PDF). Никакой регистрации не.

Дом стоял на отроге холма, в окружении нескольких огромных, покрытых наростами деревьев, и выглядел каким-то растянутым, излишне большим. Однако не это обеспокоило Элайн; все дома в этом фешенебельном пригороде Питтсбурга были весьма громоздкими, и все они стояли посреди четырех-пяти акров земельных угодий, за которыми тщательно ухаживали самые искусные садовники. Дом Матерли отличала от прочих каменная кладка в стиле рококо, именно она и привела гостью в замешательство.

Под глубоким карнизом, под почти плоской черной шиферной крышей вдоль всего фасада тянулась полоса вырезанного вручную каменного барельефа, который продолжался дальше по западной стене. По сути дела, эти каменные ангелы и каменные сатиры, застывшие нимфы и орнамент гробниц опоясывали весь дом, словно лентой. Глубоко врезанные в каменные стены окна прикрывали по бокам украшенные резьбой черно-серебристые ставни, которые разительно контрастировали со светлым камнем стен.

Дверь главного входа была раза в два больше, чем могла бы потребоваться любому человеку, наподобие портала в храме, высотой по меньшей мере в двенадцать футов и шириной в пять. Ее украшали тяжелые бронзовые ручки, поблескивавшие на фоне дуба, так же как и бронзовые петли. Окна же по обе стороны от входа, в отличие от других окон, были выполнены в виде витражей, не по какому-то определенному образцу, а просто обособленные фрагменты, скрепленные полосками свинца.

Внутри круга подъездной аллеи, прямо перед входом, шипел и потрескивал, подобно сковороде, на которую плеснули масла, белый каменный фонтан с тремя бодрыми херувимами, весело расправившими крылышки. Мостовую вокруг фонтана обрамлял мраморный бордюр, такой же белый, как сам фонтан, сдерживавший натиск плодородной земли.

Библиотека

Глава 10 Глава 10 Если прежде казалось, что с момента покушения на Силию Тамлин события в доме Матерли, описывая круг, снижаются к отдаленной точке ужаса, то вечером третьего дня они устремились к этому ужасу подобно падающей звезде. Ночь постепенно превратилась в некое подобие кошмарного сна, который, как казалось Элайн в некоторые худшие его моменты, никогда больше не кончится.

Это начиналось постепенно, за ужином. Деннис, поглощенный портретом Силии Тамлин, не явился к столу, и еду отнесли ему наверх. Это, казалось, обрадовало Ли, Джерри и Бесс. Они отреагировали так, как будто его внезапный сильный интерес к работе — признак возвращения в нормальное состояние.

На сайте Убуки можно читать Тик-так, автор Кунц Дин Рей, бесплатно, удобно и начинали стучать зубами не от холода, а от страха, а Томми Фан очень .. подумал Томми. Стоило ему восстать против своей матери и наследия .. о похождениях Чипа Нгуэна. В главе оказалось ровно двадцать страниц.

Дом стоял на отроге холма, в окружении нескольких огромных, покрытых наростами деревьев, и выглядел каким-то растянутым, излишне большим. Однако не это обеспокоило Элайн; все дома в этом фешенебельном пригороде Питтсбурга были весьма громоздкими, и все они стояли посреди четырех-пяти акров земельных угодий, за которыми тщательно ухаживали самые искусные садовники.

Дом Матерли отличала от прочих каменная кладка в стиле рококо, именно она и привела гостью в замешательство. Под глубоким карнизом, под почти плоской черной шиферной крышей вдоль всего фасада тянулась полоса вырезанного вручную каменного барельефа, который продолжался дальше по западной стене. По сути дела, эти каменные ангелы и каменные сатиры, застывшие нимфы и орнамент гробниц опоясывали весь дом, словно лентой.

Глубоко врезанные в каменные стены окна прикрывали по бокам украшенные резьбой черно-серебристые ставни, которые разительно контрастировали со светлым камнем стен. Дверь главного входа была раза в два больше, чем могла бы потребоваться любому человеку, наподобие портала в храме, высотой по меньшей мере в двенадцать футов и шириной в пять. Ее украшали тяжелые бронзовые ручки, поблескивавшие на фоне дуба, так же как и бронзовые петли. Окна же по обе стороны от входа, в отличие от других окон, были выполнены в виде витражей, не по какому-то определенному образцу, а просто обособленные фрагменты, скрепленные полосками свинца.

Внутри круга подъездной аллеи, прямо перед входом, шипел и потрескивал, подобно сковороде, на которую плеснули масла, белый каменный фонтан с тремя бодрыми херувимами, весело расправившими крылышки. Мостовую вокруг фонтана обрамлял мраморный бордюр, такой же белый, как сам фонтан, сдерживавший натиск плодородной земли.

На этой темной земле росли и распускались десятки видов цветов, лиловых, красных, желтых и оранжевых.

Наследие страха

Вероятность выражена в процентах. В каждом столбце максимальное значение отмечено розовым цветом, что позволяет по первым трём-пяти столбцам примерно представить типичное для произведения начало предлоджения.

Содержание. Отзывы читателей; См. также; Дин Кунц. Кукольник . Эмиграции наше культурное наследие заметно обеднело. Он ощущал не столько страх, сколько похожее на глубокий Если один вонопо встречал другого более двух раз Он водил пальцем по строчкам, переворачивая страницы.

Здравствуй уважаемый пользователь, если Вам понравился сайт, пожалуйста расскажите о нём друзьям через социальные сети. Это сообщение отобразилось один раз и в дальнейшем больше не будет беспокоить, спасибо.

Дин Кунц - Наследие страха

После обеда Элайн собиралась проведать своего пациента, но ее перехватил Гордон Матерли, который встретил ее на нижней площадке лестницы: К тому же он не ложится спать так рано, как хотелось бы доктору. Он будет читать или попусту тратить время до десяти или одиннадцати. Все восемь комнат внизу были обставлены, наподобие гостиной, тяжелой мебелью красного дерева, при обоях с темными листиками и цветками, — за исключением рабочего кабинета, обшитого дорогими панелями, и кухни, оборудованной всеми новейшими агрегатами, которые Бесс только могла пожелать.

Кунц Дин - Наследие страха. vTinka, — развернуть Кунц Дин - Ад в наследство (Зимняя луна). vTinka, — развернуть.

Все, что я видел.. Она почувствовала, как ее собственное сердце забилось быстрее. Вошедшая в свою профессиональную роль, глубоко поглощенная исполнением своих обязанностей медсестры, она на какое-то время забыла про дом Матерли и его наследие безумия. Она знала, что ей следует оставить эту тему, но не могла. С ночником можно было бы Тут она поняла, что все это происшествие ему приснилось, потому что здесь всегда горел ночник, по его собственному настоянию.

Дин Кунц - Наследие страха (2013) 3

Глава 1 Элайн Шерред стало не по себе с того самого момента, как она увидела дом Матерли, и впоследствии она не раз вспоминала эти сомнения и спрашивала себя, а не было ли это предвестием катастрофы? Дом стоял на отроге холма, в окружении нескольких огромных, покрытых наростами деревьев, и выглядел каким-то растянутым, излишне большим. Однако не это обеспокоило Элайн; все дома в этом фешенебельном пригороде Питтсбурга были весьма громоздкими, и все они стояли посреди четырех-пяти акров земельных угодий, за которыми тщательно ухаживали самые искусные садовники.

Дом Матерли отличала от прочих каменная кладка в стиле рококо, именно она и привела гостью в замешательство. Под глубоким карнизом, под почти плоской черной шиферной крышей вдоль всего фасада тянулась полоса вырезанного вручную каменного барельефа, который продолжался дальше по западной стене. По сути дела, эти каменные ангелы и каменные сатиры, застывшие нимфы и орнамент гробниц опоясывали весь дом, словно лентой.

вы можете найти на странице Википедия:К удалению/17 июня Абдуллаев Чингиз - Сколько стоит миллиард; Абдуллаев Чингиз - Три цвета крови . Кунц Дин - Зимняя луна (Ад в наследство); Кунц Дин - Наследие страха.

Родился и вырос в Пенсильвании, США. Родился 9 июля в Эверетте. Его мечтой всегда была писательская карьера. Еще во время учебы в университете Шиппенбурга начал писать рассказы и победил в конкурсе журнала"Атлантик Мансли". Работал координаторам программы помощи беднякам, преподавал в школе - а затем получил от жены предложение, перед которым не смог устоять: Первая же вышедшая в году книга принесла молодому автору читательский успех.

К настоящему дню книги Кунца переведены на 38 языков и изданы общим тиражом свыше миллионов экземпляров. Семь его романов возглавляли список бестселлеров газеты"Нью-Йорк Таймс". По романам Кунца поставлен ряд кино- и телефильмов, в том числе"Лицо страха". Дин Кунц - один из самых популярных авторов"романов ужасов".

Наследие страха: Роман

Наследие страха Глава 1 Элайн Шерред стало не по себе с того самого момента, как она увидела дом Матерли, и впоследствии она не раз вспоминала эти сомнения и спрашивала себя, а не было ли это предвестием катастрофы? Дом стоял на отроге холма, в окружении нескольких огромных, покрытых наростами деревьев, и выглядел каким-то растянутым, излишне большим.

Однако не это обеспокоило Элайн; все дома в этом фешенебельном пригороде Питтсбурга были весьма громоздкими, и все они стояли посреди четырех-пяти акров земельных угодий, за которыми тщательно ухаживали самые искусные садовники.

Об авторе: Дин Кунц (полное имя — Дин Рэй Кунц / Dean Ray Koontz) . Наследие страха / Legacy of Terror [п.п. . Страниц:

Иллюстрация на обложке А. Дзамбонин в издании не указана. Наследие страха роман, перевод П. Информация об издании предоставлена:

Дин Кунц - Котята (аудиокнига)